Faca Cozinha Inox 10 Polywood Tramontina 21187/190 com as melhores condições você encontra na Castro Magazine. Confira!
Tramontina
Model: Tramontina 21187/190
Product ID: 149
Product SKU: 149
New In stock />
Faca Cozinha Inox 10 Polywood Tramontina 21187/190

Faca Cozinha Inox 10 Polywood Tramontina 21187/190

Marca: TramontinaModelo:Tramontina 21187/190Disponibilidade: Imediata

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Respeito também se conquista na ponta da faca. Mas, calma. Estamos falando da linha de facas e garfos trinchantes especiais para churrasco. A Tramontina tem um modelo para cada etapa do preparo: da limpeza dos cortes até a hora de servir a carne já churrasqueada. Todas com o corte perfeito que o seu churrasco merece.

Uso seguro e adequado: Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças. Para garantir a durabilidade dos produtos, recomenda-se secá-los bem após a lavagem, mesmo sendo em máquina de lavar louças.
Lâmina de aço inox.
Cabo de madeira tratada Polywood.
Rebites de alumínio.

Código do produto: 21187/190
Ref. fornecedor: 21187/190
Fabricante: Tramontina Cutelaria
Código EAN: 7891112177765
Código DUN: 17891112177762
País Fabricante: Brasil
Peso: 0.240
Peso Líquido (Kg): 0.20
Metragem Cúbica: 0.00088
Comprimento (cm): 2
Largura (cm): 9
Altura (cm): 43
Diâmetro (cm): 0
Espessura (cm): 3
Capacidade (Litros): 0

Descrição Técnica
Lâmina de aço inox. Cabo de madeira tratada Polywood. Rebites de alumínio.
Descrição Composição: Faca para carne 10"

Instruções
USO SEGURO E ADEQUADO: Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar. Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes.
Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.